Kenan Sofuoglu con il San Carlo Puccetti Racing a Jerez

Friday, 29 August 2014 08:07 GMT

Il tre volte campione del mondo cambia team ma resta con Kawasaki.

Il tre volte Campione del Mondo Supersport Kenan Sofuoglu sarà sì di nuovo in sella ad una Ninja ZX-6R a Jerez, ma sarà quella del San Carlo Puccetti Racing. Il pilota turco ha infatti concluso anticipatamente il contratto che lo legava al Mahi Racing Team India.

Sofuoglu, personaggio molto conosciuto nella nativa Turchia e già vincitore del titolo con Kawasaki nel 2012, ha vinto quest’anno la gara di Aragon, salendo sul podio in altre due occasioni. Il pilota turco è attualmente al quarto posto della classifica, raggiunto grazie ad un piazzamento nella top-3 a Portimao lo scorso luglio.

Kenan e il San Carlo Puccetti Racing Team punteranno al podio nel round spagnolo di Jerez, che si terrà dal 5 al 7 settembre prossimi.

Sia Sofuoglu che Kawasaki augurano al Mahi Racing Team India un futuro di successi per il progetto sportivo, e sperano che l’esperienza accumulata fino ad ora permetterà a loro di raggiungere traguardi importanti sul palcoscenico internazionale.